Tristan Injector Tere Update 1.0

Kamis, 7 November 2013 - share software tool injekan terbaru buat three alias tere update 7 november 2013 yang bernama Tristan Injector Tere Update 1.0

Tristan Injector Tere Update 1.0

HTTP Split/Server-Side injek multi host ini buatan PPS by Freycaw untuk three dan hear/listen portnya 8088..mudah-mudahan saja injek ini berfungsi dengan baik dan berguna buat sesama pengguna tere. ok silahkan langsung didownload..

Download Link

Download Link II
password: ianzcreative.com

Untuk siapa saja yang ingin berdiskusi atau sharing tentang blog ianzcreative silahkan menuju ke sini:
Grup FB: Free SSH And Tutorial - Facebook Groups
Tristan Injector Tere Update 1.0 Title : Tristan Injector Tere Update 1.0
Rating : 5
Reviews: 9999999 reviews

Note : Mau Copas Artikel?? Harap Baca Dulu List Pencuri Artikel

Dukung Blog Ini Dengan Berbagi

Facebook Google+ Digg

9 comments:

  1. test dulu injek nya baru di posting baru mantep nih blog

    ReplyDelete
  2. pass thusfile nya apa gan? pake ianzcreative.com kok gabisa

    ReplyDelete
  3. bang mau tanya APN buat tere apa ya bang.?

    ReplyDelete
  4. passwordnya ketik ulang jngan di copas ..
    coba langsung copas pindah ke notepad bener gak pass yang ente masukin ,,,..
    hihihhiiii ...

    bukan begitu bang ianz ^_^

    ReplyDelete
  5. kalau boleh tanya apnnya tere apa ya ???

    ReplyDelete