Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

FREE INTERNET 
Akhir-akhir ini banyak para anak muda dan komunitas gretonger seperti saya merasakan nikmatnya internet gratis menggunakan tool khusus phreaker seperti inject dan bitvise yang sedang marak2nya beredar di negara khususnya indonesia. tanpa disadari, internet gratis tersebut secara langsung maupun tidak langsung telah merugikan para provider operator yang menyediakan fasilitas internet berbayar misalnya seperti operator XL, indosat, telkomsel, axis dan lain-lain. nah.. dikarenakan dari hari ke hari provider mengalami kerugian yang tidak sedikit. maka mereka mengatasinya dengan menutup celah dan port2 yang dapat dieksploitasi sehingga sebagian para pengguna gretonger tidak bisa lagi merasakan internet gratis. nah dalam tutorial kali ini saya akan memberikan trik alternatifnya agar sahabat IanCreative dapat merasakan internet gratisan kembali. penasaran bagaimana? baiklah kita simak saja tutorial berikut ini:

1. Pertama, buka software Bitvise SSH Client kamu lalu buka Proxy Settings. Lalu kita coba masukkan proxy dan portnya seperti ini (klik gambar untuk memperbesar)

Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

disitu saya memasukkan Proxy: 91.214.84.110 dan Port: 3128. sobat bisa cari proxy sendiri di HideMyAss, tempat-tempat lain yang menyediakan proxy yang fresh dan gratis, atau langsung download list fresh proxy dari saya.
*Untuk memastikan proxy gratis yang sobat dapatkan itu work atau tidak, silahkan cek disini Proxy Checker

2.Kemudian klik OK lalu silahkan sobat login ke bitvise, kalau sobat sukses login maka akan tampil seperti ini (klik gambar untuk memperbesar)

Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

3.Nah.. sekarang kita lihat bitvise pada tab C2S dan S2C. dan dari situlah pusatnya trik internet gratis dapat dijalankan tanpa menggunakan injek. caranya adalah klik Add lalu masukkan Listen Interface, Listen Port, Dest Host, dan Dest Port pada tab S2C. (klik gambar untuk memperbesar)

Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

4. Disitu saya memasukkan Listen Interface-Listen Port (Proxy dan Port) yang bervariasi..gunanya adalah alternatif untuk payload dan FIP. misalnya kalau sobat memasukkan proxy dan port yang sama di beberapa baris, maka yang terjadi adalah error dan tidak bisa digunakan..untuk proxy dan port sobat jangan khawatir karena saya sudah menyiapkan ribuan Proxy:Port setiap hari dalam bentuk file .txt :D.

5.Untuk Destination Host dan Destination Port sobat bisa menyamakan semua..maksudnya kalau sobat memilih 127.0.0.1:1081 ya samakan semua dengan baris2 dibawah.

6.Sekarang kita beralih ke tab C2S. caranya adalah klik Add lalu masukkan Listen Interface, Listen Port, Dest Host, dan Dest Port tetapi settingnya agak sedikit BERBEDA dengan tab S2C. (klik gambar untuk memperbesar)

Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject

7.Tinggal cocokkan dan masukkan semua listen Port dari tab S2C pada tiap baris. lihat gambar diatas.

8.Dan untuk Destination Host dan Destination Port samakan semua seperti yang sudah dijelaskan diatas.

9.Pastikan sobat sudah mengisi semuanya dengan cocok dan benar, setelah itu Save Profile bscp sobat.

10.Silahkan logout SSH sobat.. kemudian login lagi, jika sobat berhasil. maka akan tampil seperti gambar ini.

 Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject
11.Selesai

Nah.. bagaimana sob?? cukup mudah kan triknya, dengan trik ini kita nggak perlu susah payah untuk mencari injek kesana-kemari buat gretongan doang ya kan hehe. dan perlu diketahui trik ini membutuhkan Proxy dan Port yang masih hidup dan fresh tentunya, jika sobat sudah membaca tutorial ini. sobat gak perlu khawatir saya sudah menyiapkan ribuan proxy:port setiap hari dalam format .txt (notepad) sehingga sobat bisa leluasa mencari proxy yang sobat inginkan..
Trik ini kadang work dan kadang tidak, tergantung kekuatan proxy yang sobat gunakan. apakah proxynya sudah mampus atau masih hidup :D

Oke, sedikit tutorial diatas semoga dapat bermanfaat buat para pengguna internet khususnya gretonger dan ophreaker..
*nantikan artikel2 internet gratis selanjutnya..jangan sampe ketinggalan ya!
Salam gretongan :)
Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject Title : Cara Menggunakan Bitvise Work Tanpa Inject
Rating : 5
Reviews: 9999999 reviews

Note : Mau Copas Artikel?? Harap Baca Dulu List Pencuri Artikel

Dukung Blog Ini Dengan Berbagi

Facebook Google+ Digg

49 comments:

  1. Patut dicoba nih, makasih buat tips nya ^_^

    ReplyDelete
  2. bro, download proxy:port ny dmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. min...
      bola copas g buat forum??
      masalahnya forumnya g boleh kasih langsung link,,,
      entar pasti ane simpan sourcenya!!
      buat nambah threat aja!!
      kalo agan mw sih, tpi klo g boleh, ane g berani

      Delete
    2. jangan tanya untuk copas! silahkan bikin narasi sendiri dengan text buatan kamu sendiri.. mengingat sulitnya membuat artikel seperti ini...

      Delete
  3. Listen Interface-Listen Port dapat dari mana bang admin?

    ReplyDelete
  4. gan download proxy' punya'a agan di mana?

    BEGADANG MODE ON

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. berhasil login,, terimah kasih tips triknya, proxy;port ditunggu updetannya,,, tpi untuk setting C2S dan S2C nya bisa dipakai berkali-kali tidak usah diganti ya??

    ReplyDelete
  7. ggoood work. bangett.... tpi cara gunain di proxifier gimana???

    ReplyDelete
  8. gan maksud'a tanpa inject itu seperti XL SMARTFREN IM3 sejenis'a

    ReplyDelete
  9. untuk settingan Proxifier atau VHTTPTunnnels lihat listen di tab Services..

    ReplyDelete
  10. host ma port gk diisi at gmn min (pakai open ssh / dropbear)?...
    Ap work di Rp 0

    ReplyDelete
  11. Gan Host sama Port nya di isi apa?

    ReplyDelete
  12. seandainya kita gak punya internet gimana mau test proxy yg baru... kembali ke inject

    ReplyDelete
  13. host dikasih apa gan,kasih petunjuk...

    ReplyDelete
  14. [PERHATIAN] Host Dan Port itu akun ssh yang biasa kalian pakai dalam bentuk .bscp -__-

    kalau masih nanya berarti kebangetan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksud dari bscp itu apa masi pemula ni

      Delete
  15. eror terus bang nih , solusi nya dong

    ReplyDelete
  16. namanya juga newbie yg lg belajar gan,maaf kalo banyak nanya
    meski belum berhasil ttp semangat tuk usaha hehehe....

    ReplyDelete
  17. Min san, klo direct tanpa pulsa bitvise ga bisa login, biarpun udh pake proxy tuh..
    klo pake pulsa/paket internet, baru bisa login, tp ga gretong (test pake tere).
    jd blm sampe ke tab C2S, S2C...

    belom lagi klo ada message "(unsupported protocol) http blablabla..." klo kita direct setting listen port ke browser. combine ama proxifier bisa tembus min, tp ga maksimal. bikin bitvise sering trouble/reconnect..
    problemnya dmn ya min?
    maaf newbie bgt ne...

    --d0m0 Arigato--

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk provider tere belum support..tapi support ntuk povider lainnya seperti xl :)
      ssh disconnect berarti proxy yang kalian pakai sudah usang, kalian bisa download yang fresh dari blog tiap hari

      Delete
  18. apakah proxy settingnya dan C2S, C2C pke proxy yang udah didownload?

    ReplyDelete
  19. Gan , agan dapet port ama proxy nya dimana ?

    ReplyDelete
  20. wah wah.. ini yg ane cari²
    makasi tutorialnya mas broo
    terutama setingan C2S dan S2C nya

    ReplyDelete
  21. dari dulu ssh nya enggak mau login :(

    ReplyDelete
  22. Gan. . .ane mw tnya,
    yang diisi pada tab s2c & c2s itu proxy server atw proxy biasa ? . . .
    , .tima kasih atas jawabannya & salam kenaL. . .

    ReplyDelete
  23. Gak bisa sukses gan, ane dah jalani spt gabrnya, bscp ane pake yg lama,pa hrs yg masih bisa ? host ma port nya pakai yg bawaannya bscp ? tp kog gak bisa yah? ane biasa pake Simple server + Susu aja soalnya , dah jarang pakai ssh.

    ReplyDelete
  24. wahh...makacih banyak gan...ilmunya ok banget..tak do'ain tambah sukses ja

    ReplyDelete
  25. wahhh...mantappp..makasih banyak...gan, tak do'ain sukses dan ijin nyoba'''

    ReplyDelete
  26. gan ane dah connect nih, tapi kesulitan ngatur pf nya, tlng minta pencerahannya, thx buat tutornya, sangat membantu

    ReplyDelete
  27. gw udah konek, tapi tetep aja makan kouta .. bener ngak sih ini? thanks tutor sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan...usahakan setingan proxyfiernya di aktifkan Proxy Chain lalu pilih opsi Load Balancing ya, kemudian masukkan secara urut di destination host ke load balancing nya :)

      Delete
  28. aman pake proxy mana bro ? proxy luar or local dan speed yang wuzz proxy mana bro ?? thks

    ReplyDelete
  29. seting proxifier_a sama kyak pake injek kan min.??

    ReplyDelete