Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis

Baiklah malam ini saya akan berbagi pengalaman sesuai judul diatas yaitu Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis. nah.. didalam metode gratisan ini kita hanya membutuhkan satu software dan koneksi internet pastinya dan juga kelebihan dari trik ini adalah kita tidak perlu susah payah untuk mencari-cari akun ssh, injek operator, tunneling dst. selain itukita juga bisa internetan sepuasnya dengan trik ini... mau coba?? langsung saja kita geser kebawah.

1. pertama kita download dulu softwarenya DISINI (full crack).
2. lalu install dan jalankan software dan cracknya..kemudian hidupkan koneksi internet kamu.
3. lihat gambar dibawah..disitu kita menentukan pilihan scan/download proxy list.. pilih yang kedua supaya nantinya kamu tidak menunggu loading lama.

Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis

4. setelah scan disitu kita akan mendapatkan ratusan bahkan ribuan proxy dari berbagai negara, yang berwarna pink adalah proxy yang sudah mati, merah maroon adalah proxy yang sifatnya danger (bahaya), dan hijau adalah proxy yang hidup... nah,, kita coba pilih salah satu proxy yang hidup, lalu klik Switch to this Server contoh:

Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis


5. jika sudah berhasil connect ke proxy yang hidup tersebut maka akan tampak seperti:

Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis

6.Selesai, sekarang kamu bisa internetan gratis :D

Jika kamu ingin mencari atau mengganti proxy ke negara lain kamu tinggal typing di kotak pencarian yang sudah saya tandai diatas sesuai selera sobat. dan jangan lupa jika proxy yang sobat pilih ternyata sudah mati (dead proxy) maka sobat bisa menscan ulang atau mendownload lagi proxy yang cara-caranya sudah saya jelaskan diatas...
perlu diingat trik internet gratis ini terkadang berhasil juga tidak menutup kemungkinan akan gagal untuk jenis simcard yang sobat gunakan tetapi jangan khawatir sudah saya jamin ini work 80% untuk semua provider.. :D

Mudah-mudahan trik yang saya bagikan diatas dapat bermanfaat.. jika masih belum faham atau memberikan tambahan silahkan berkomentar.. salam gretongan :100:
Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis Title : Solusi Terbaru Mencari Proxy Untuk Internetan Gratis
Rating : 5
Reviews: 9999999 reviews

Note : Mau Copas Artikel?? Harap Baca Dulu List Pencuri Artikel

Dukung Blog Ini Dengan Berbagi

Facebook Google+ Digg

22 comments:

  1. scannya gak perlu pake front query?

    ReplyDelete
  2. pas waktu scan hanya membutuhkan koneksi internet saja..,dan sedikit do'a hehehe

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. o iya setting IDM dan mozilla persis seperti settingan injek polosan..

      Delete
  4. ini untuk ngonekinnya harus pakek paketan internetan apa gak?

    ReplyDelete
  5. gan alat tempurnya cuma satu software???

    ReplyDelete
  6. aku pakek smartpret sinyalnya dak naik bos apalagi nyari projinya gimana ni,?

    ReplyDelete
  7. lihat gambar dibawah..disitu
    kita menentukan pilihan scan/
    download proxy list.. pilih yang
    kedua supaya nantinya kamu
    tidak menunggu loading lama. Maksudnya pas nginstalnya atau gmn bos? Tlg mhn dperjelas.

    ReplyDelete
  8. itu metode untuk memulai pencarian daftar proxy yang masih alive atau udah dead..jika anda memilih yang pertama akan menggunakan banyak sumber daya laptop anda, makanya saya sarankan pilih yang kedua karena ringan dan cepat untuk mendapatkan proxy yang ailve

    ReplyDelete
  9. harus pake kuota apa g gan ? setting mozilla gmna ? ane g bsa konek ni

    ReplyDelete
  10. thx boss penjlsanya, tak cobanya dulu.

    ReplyDelete
  11. makasih gan,,,,,
    mampir uga di blog ane uga ya gan
    http://surgaalamdastumi1990.blogspot.com/2013/08/trik-internet-gratis-amenk.html

    ReplyDelete
  12. gan setting idm dan mozilanya gimana?

    ReplyDelete
  13. Apakah saat scan kita butuh akses internet gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu saja masih butuh omz. . . didepan khan sudah tertera jelas ...

      salam
      Girilaya Real Groups

      Delete
  14. Gan,klo pulsa Rp 0 bs pakek gak??soalnya sy coba scan tp kok g nemu 1 proxy pun ya?

    ReplyDelete
  15. kalau minta nama pengguna dan pasword bagaimana

    ReplyDelete
  16. nubitol mau nanya, kalo udh dapet proxy trs digimanain? apa perlu pake ssh, proxifier, dan inject lagi?

    ReplyDelete
  17. fatal failure in anonimity
    itu karena apa bang?

    ReplyDelete
  18. kelanjutan nya gmana ? mohon lilin nya trima kasih tujengs@gmail com

    ReplyDelete